Tecnologia a 360°

Si sono svolti a Stresa, durante il week-end del 25/26 settembre, i festeggiamenti per i primi quarant’anni di attività di REHAU in Italia. L’ing. Alessandro Hillebrand, che da alcuni anni dirige la consociata italiana, dopo i ringraziamenti, ha illustrato, con una panoramica multidivisionale, come i prodotti REHAU sono presenti nella vita di tutti noi, concludendo il suo discorso introduttivo con la consegna di una medaglia d’oro, quale segno di riconoscimento per la sua fedeltà, al cliente con l’anzianità REHAU più alta fra quelli presenti in sala: l’ATAG di Milano, che da oltre 35 anni sceglie i prodotti
REHAU della Divisione Industrial Products, rappresentata da due titolari il sig. Federico Spagnolo e la sig.ra Giulia Spagnolo. REHAU, con i suoi prodotti ed i suoi sistemi, è oggi un fornitore noto in pressoché tutti i campi di applicazione.
Il Gruppo è presente in 50 paesi, con 170 sedi suddivise fra uffici commerciali e stabilimenti di produzione e con oltre 15.000 dipendenti in tutto il mondo. Il portafoglio prodotti REHAU comprende attualmente oltre 40.000 articoli, di cui circa 14.000 sono stati introdotti negli ultimi 3 anni e il 59% ha meno di 6 anni di vita. In Italia l’azienda realizza un fatturato di circa 50 milioni di euro e conta oltre 100 collaboratori; è presente con 4 filiali dislocate sul territorio e ha oltre 800 clienti attivi. L’area edilizia rappresenta – principalmente con le divisioni idrotermosanitaria e serramenti – circa il 60% del fatturato, l’altro 40% ricade sull’area industria, che include la divisione del mobile. L’obiettivo di REHAU è quello di continuare a instaurare rapporti duraturi, fondati su un concetto di partnership con i clienti quale premessa indispensabile per il raggiungimento degli ambiziosi obiettivi che si è posta anche per i prossimi anni. Partnership che non si esprime solo nella qualità dei prodotti e sistemi, bensì anche e soprattutto nei servizi forniti sotto forma di consulenza, di formazione – REHAU-Akademie – e di azione congiunta sul mercato di riferimento.

Produzione di milioni di finestre all’anno grazie ai sistemi di profili finestre Rehau. E poi centinaia di migliaia di chilometri dibordo per mobili prodotti ogni anno, con una gamma decori sorprendentemente ampia, che servono per coprire le superfici di taglio dei pannelli in truciolare. Anche milioni di giardini in tutto il mondo vengono innaffiati con tubi da giardinaggio Rehau!

Celebrations for REHAU’s first forty years of business in Italy were held in Stresa over the weekend of 25/26 September. After expressing thanks, engineer Alessandro Hillebrand, who for some years has been managing the Italian subsidiary,
illustrated how REHAU products are present in everyone’s life. He concluded his introductory speech with the award of a gold medal for fidelity to the oldest REHAU customer in the room, namely ATAG of Milan, who for more than 35 years has chosen REHAU products from the Industrial Products Division; two owners of the company, Mr Federico Spagnolo and Mrs Giulia Spagnolo, claimed the award. REHAU’s products and systems have turned the company into a supplier in almost all fields and applications. The group operates in 50 countries, with 170 branches comprising sales departments and production plants; it has more than 15,000 employees throughout the world. REHAU’s product portfolio currently has more than 40,000 articles, 14,000 of which were introduced in the last 3 years, and 59% of which have been around for less than 6 years. In Italia, the company has a turnover of around 50 million Euro and counts more than
100 collaborators; it is present with 4 branches and has over 800 active clients. The building sector – mainly plumbing/heating and doors and windows – represents about 60% of turnover; the remaining 40% comes from the industry sector, which includes the furniture division. REHAU’s objective is to continue to establish long-standing relationships, based on a concept of partnership, with clients, this being a crucial step towards attaining the goals set for the next few years. This partnership is not only expressed by the quality of products and systems, but also and above all by the consulting and training services provided (REHAU – Akademie), and by a united effort in the market in question.

Condividi

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza sul nostro sito web.
Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagine(cookie)(technical cookies) (statistics cookies)(profiling cookies)