Nel cuore di Genova

Progetto di Roberto Silvestri, architetto

L’appartamento si trova nel nucleo storico genovese e misura circa 90 mq. La ristrutturazione ha riguardato gli aspetti architettonici e impiantistici dell’alloggio che è stato completamente modificato nella sua struttura formale e funzionale.

La committente, una giovane single, desiderava avere molto spazio a disposizione ma al contempo un ambiente molto caldo e accogliente. La necessità dello spazio è stata rispettata trasformando le partizioni verticali in pannelli apparentemente mobili o sorte di portici totalmente permeabili.

In Edicola

Il desiderio di intimità è stato ottenuto mediante l’utilizzazione di materiali e colori molto caldi: il legno di massello di ciliegio per la pavimentazione e le rifiniture orizzontali e verticali e le tinteggiature ai minerali silossanici di colore arancio per alcune parti dell’abitazione.

Condividi

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza sul nostro sito web.
Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagine(cookie)(technical cookies) (statistics cookies)(profiling cookies)