Progetto Selezionato

Il notevole sviluppo di una attività con la conseguente necessità di ampliare i sistemi produttivi, ha posto le basi per il progetto di ampliamento e accorpamento della parte direzionale ed organizzativa in un unico edificio. Lo Studio Zucchetti ha così previsto la realizzazione di un nuovo complesso composto da due blocchi distinti, contenenti rispettivamente le nuove linee produttive di ampliamento a quelle esistenti e la nuova parte direzionale e amministrativa. La distinzione funzionale prevista, si traduce architettonicamente in due volumi riconoscibili, se pur ergonomicamente legati tra loro a formare un sistema funzionale complementare. Il complesso è rialzato di circa un metro rispetto alle quote esistenti, per necessità idrauliche di sicurezza richieste. La parte produttiva in struttura prefabbricata rappresenta la parte “solida e pesante”, più radicata quindi al terreno esistente, che si contrappone alla leggerezza  del blocco uffici, in vetro e acciaio, collegato mediante un percorso su pilotis

Condividi

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza sul nostro sito web.
Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagine(cookie)(technical cookies) (statistics cookies)(profiling cookies)